Пылающая река

Владимир Куманец
        (пасхальное)

Кувуклии огонь необъясним,
полны молитвами уста,
Священник на коленях,а над ним
невидимая длань Христа.


Не жжёт чувствительность щеки
огонь,и нет вреда руке.
Бегут по храму света ручейки
к пылающей реке!