Сирень поспела... Дзаппай

Дробицькая Наталья
Рецензия на «Шуточное» (Елена Акифьева Савенкова)

Куст объедаю
дикой жирафой. Весной
силос вкуснее...

Да безразлично,
сколько в цветке лепестков,
счастья б побольше!