Я благодарна

Терри Тан
Я благодарна каждому мгновенью,
Которое подарено судьбой.
Я благодарна нашему общению,
Случайной встрече со своей душой,
Которая, как будто, разделилась
И слиться вновь пытается, найдясь.
И сну тому, в котором я приснилась
Тебе я благодарна. Не стыдясь
Ни мыслей, ни эмоций, ни желаний
Так благостно и радостно. Спасибо
Тебе, судьба! И нет ни расстояний,
Ни времени - лишь милых губ изгибы.