Всё равно вы не прочтёте

Загадка Кэт
  Могу писать спокойно,
  Всё равно вы не прочтёте,
  Как на душе моей тревожно,
  За паранойю не сочтете.

  Я влюблена, о вас мечтаю,
  За усталостью, грусть скрываю.
  Себя же, мыслями терзаю,
  Что я для вас, не понимаю.

  Может, вам я не нужна,
  Нашли себе другую.
  А я теряюсь мыслями без сна,
  Из одной крайности в другую.

  Сколько буду волноваться,
  Голову себе ломать?
  Пока не выйдет увидаться,
  И в глазах всё прочитать.