Сане бармену

Мария Ора Кузнецова
   Эта девочка не умеет казаться глупой,
   Когда смотрит в тетрадь деловито "считая бар".
   Прижав палец к плечу,а другим плечом трубку к уху,
   Иногда поднимая глаза в опустевший зал.

                2013 год.