Осень

Аделина Буз
Осень приносит нам грусть,
Но в ней есть некая сладость,
Она помогает свободы немного вдохнуть,
Скрыть в томном небе души,усталость.
 
Рисует листья красками теплыми,
Как будто пытаясь,согреть нас от холода,
А вот кот,за окном,с глазами добрыми,
Смотрит как птицы парят над городом.
 
А где-то,в доме напротив,горит уже свет,
Там мама рисует маленькой дочки портрет,
Ведь теплота в душе никогда не угаснет.
Для истинного счастья повода нет,
И если в глазах пустота,никто ее не раскрасит.
 
Осень выдает наши души,
Открывает на распашку двери,
В каждом человеке есть свет,
Если в него поверить...