Я уйду в сон

Александр Яковлев 8
Боль, в сердце тупая боль.
Соль, ты сыплешь на рану соль.
Крик, моя душа издаёт крик.
Пик, достигнут болевой пик.

Меня любовь разорвала на части,
Остановить это всё в твоей власти.
Душу спасти, боль унять в сердце,
Открой для меня свою дверцу.

Прости. Я уйду и не буду тебя тревожить.
Прости, если это, чем то тебе поможет.
Я уйду навсегда из жизни твоей,
А если придётся, пожертвую даже своей.

Пусть по глазам пробежится слеза,
Пускай меня помнят твои лишь глаза.
Ангелы света, либо ангелы тьмы,
Теперь меня обнимут, лишь только они.

Помнить, я буду помнить всегда о тебе.
Светом, ты была светом в моей судьбе.
Но жизнь, жизнь распорядилась иначе,
И даже природа безудержно плачет…

Боль, в душе моей сильная боль.
Соль, из глаз теперь сыплется соль.
Стон, сердце издаёт тяжкий стон.
А я ухожу в бесконечный, далёкий сон…