Ты, я, солнце, речка, и песок

Виталий Викторов Ввв
Ты, я, солнце, речка, и песок
Для меня ты, как капля воздуха глоток.
Я с тобою чувствую себя легко,
Будто ветер уносит меня куда-то далеко.

Мы с тобой лежим на тёплом песке
И не думаем о надоедливой тоске.
Все проблемы наши смоет речная вода,
И мы не забудем этот день никогда.

8 Мая 2012 г.