Читатель - любителю-поэту

Лариса Бушкина
О себе твердишь - поэт.
Книжка есть. Как не заняться!
Но поэт не смеет, нет,
С словом вольно обращаться.

С рифмою, вглядись, - "облом".
Попотей, но выдай  миру,
Дико бейся в стену лбом,
Не мазню роди, а лиру.

Упиваешься? Прочти!
Предложить-то что имеешь?
Ах, стихи... Или "почти"?
Тут - стихи иль - не умеешь.

Осознать всегда не поздно :
Лирика как жанр - серьезна.