Мне не хватает витамина ТЫ...

Лесовик 2
* * *

Мне не хватает витамина «ты».
Я без него болею и хирею,
Быстрее, чем положено, старею.
Не могут заменить его мечты.

Мечты — плацебо, а не витамин,
Они, хотя и выглядят похоже,
Не заменяют витамина всё же,
По коему я ими и томим.

И всё же помогают мне мечты
Жить в ожиданье витамина «ты».