А. Б

Николай Тн
Когда терпишь своего дурака
Когда ждешь провожавшего
Будто прохожего в облака
Облаков не видавшего.
А он один из мужчин
Тебя любящих
Готовых к коленям нищин...
Сложить зобралище.
Они кинули меч, в безрассудности,
Щитом скованные.
Просто скованные...
Стремясь к твоей абсолютности.
И он один не поскупится
Сотнями морщин и седин
Каплями валокордин.
Разливать на блюдце,
А может уже не дурак,
А прохожий уже в облаках
Поднимает флаг,
На холодных ветрах.