Запах заката

Анастази Федоровская
Чем пахнет дрожащий закат?
Бледной тенью уходящего дня,
Что никогда не вернется назад...
Бликами алого солнца - огня

Легким привкусом серой печали,
Меланхоличной и тихой грустью,
Время вкуса вечернего чая,
Когда шторы от ночи опустим.