По делам нашим

Анатолий Кожевников
По делам нашим…

Кто не имеет дара веры,
Бредёт во тьме, как бы в бреду.
Грехи тяжёлые, без меры,
Им служат пропуском в аду.

За тем Господь и в ад спустился,
С Собой, чтоб праведных забрать.
В грехах своих, кто повинился,
Все получили благодать.

Май 2013 год