Сплетя венок цветов лесных...

Хосе Гваделупа Фернандес
Сплетя венок цветов лесных,
Обнять, дрожа нетерпеливо.
Вдыхать безумие весны.
И быть беспомощно счастливой...

Остановиться, умереть...
Нет! Жить, отныне - не напрасно...
Виском прижавшись, замереть.
А сердце бьется - часто-часто...

И пьешь любовь, как молоко.
И не болят души ушибы.
А с ним уютно и легко...
И все проблемы разрешимы.