Аквамариновый закат

Сергей Бердников 0
Макнулось неба оперение
В аквамариновый закат,
Из распустившейся сирени
Густой разлился аромат

В его волну - волной духмяной
Заплыл смородиновый шлейф,
А я глотнув напиток пьяный
Невольно впал в дурманный дрейф

Домов прозрачные фигуры
Накрыли точки огоньков,
По ноткам каждой партитуры
На Землю хлынула Любовь

И лишь из бесконечной дали
Струясь далёкие Миры
Невинно глазками моргали
Как будто были вне игры

Плыла мелодия незрима,
В сердца вливая колорит,
Где как всегда неповторимо
Закат по-новому горит.