Тёплая весточка

Ники Галини
Весна...
Подумала  она, приложив к груди сложенный квадратик белоснежного листа..

— Что пишут? — спокойно спросил он, смотря в окно.

— Говорят - потепление...

— Чушь! Не верьте всему что пишут, — резко обернувшись, сказал он. — Этим журналистам доверять нельзя. Они понятия не имеют кто Я.

В его голосе прозвучала нота раздражения.

— Посмотрите, Сударыня! Что Вы видите? — указав в сторону окна, спросил Февраль.

— Снег... — тихо ответила Радуга, пряча кусочек бумажного тепла близко к сердцу.


_Ники_

Рисунок автора