Лошадка

Елена Смирнова 16
Мне лошадку подарили
Ту .что видел в магазине
Черную ,блестящую,
Ну . как настоящую!
Я на ней поеду к папе ,
Привезу его домой.
Потому что папа мой
Бросил нас. ушел к другой!
Перестанет плакать мама.
Снова будет в доме смех.
-Посмотри-. скажу я папе,-
Мы же с мамой лучше всех!