А. О. Чикановой

Мария Ора Кузнецова
   Расскажи мне,родная,что Бог
   Нам готовит на среду и вторник?
   Наш Господь-он далёк от крестов,
   Он внутри.Он Великий затворник.

   Расскажи мне о том,как ты
   Крепко держишься,чтобы не плакать.
   Расскажи мне какие духи
   Точно будут моим ароматом?
 
   Расскажи мне,родная,что шанс
   Нам даётся,и каждому равным!
   Расскажи,как прекрасен Прованс,
   И о том,что является главным.

                2013 год.