От Волшебницы - Волшебнице

Ксана Поликарпова
*Посвящается Оле Лукашевой.
Спасибо за первую строку!


Я на судне беспосадочном безбилетный пассажир…
И в порту беспересадочном кто-то дверь мне не открыл.
Не отправлен поезд вовремя, и закрыт аэропорт,
И внезапно остановлен был непрерывный время-ход.

Я в расстройстве, я растеряна, я ищу «как, где, когда»,
Дни-недели перемешаны, компас сбился в никуда.
И разбиты стёкла памяти, ветер корабли унёс,
Мне осталась путеводною только паутинка Грёз.

Я пытаюсь что-то выправить, расстоянье и порыв,
Я успею, я уверена, в Небо за Мечтою взмыв…
Завершенье приближается, точки, скобки и Конец…

Только Сказка продолжается под биенье ДВУХ СЕРДЕЦ!


21:13
03.05.2013