Наше Радио

Алексей Яцык
Наше Радио - унылое говно
Русский рок давно уже сдох,
Но они всё так же гоняют его.
Чартова дюжина - полная ***ня
Из года в год одни и те же
Рожи и имена.
Я сегодня снял со стенки
Свой наточенный топор
Порубил им свой приёмник,
Выкинул его в окно
Свой формат я для себя
Определяю сам
И там точно нету места
Для унылого говна

04.05.2013.