Горчащий мед

Татьяна Лисовская
Слова и звезды, ночь без сна,
Моя любовь - горчащий мед,
Душа одна, любовь одна,
Кто не любил, тот не поймет.

Я полечу над бездной дней...
Я возвращусь в твой сон и рай...
По краешку судьбы твоей
Пройду, но не скажу "прощай".

Припев:
Моя любовь,
Горчащий мед,
И не уснуть
До утра...
Дышу тобой,
Люблю тебя...
Моя любовь,
Горчащий мед...

Среди осколков миражей
Нам светят звезды для двоих,
И в суете обычных дней
Я слышу музыку любви.

И только звезды, ночь без сна,
Моя любовь - горчащий мед,
Душа одна, любовь одна,
Кто не любил, тот не поймет.

Припев:
Твоя любовь,
Горчащий мед,
И не уснуть
До утра...
Дышу тобой,
Люблю тебя...
Моя любовь,
Горчащий мед...