***

Жильцова Елена
Клин вышибается клином 
Боль заменяется болью
Раны сшиваются грубо
И засыпаются солью…………


 У женщины все циклично
 Мужчина мужчину сменит
 Один разорвет на части
 А следующий заклеит

 И так по кругу по кругу
 Банально и бесконечно
 Любовь лишь у Бога к людям
 Бывает святой и вечной