Поездка в электричке на дачу

Петр Лодыгин
весна в России не совсем весна
тут вместо первоцветов экскременты
а вместо крокусов пивная тара
народу свойственно бахвалиться литыми
мозгами лидера национального масштаба
когда не видишь полную картину
то можно искренне поверить в процветанье
хотя способность верить в ерунду
заметная черта российского сознанья
3.05.2013