Время для нас

Инна Елесина
Сидим.
Я наблюдаю: твой взгляд, движенье этих рук,
от сигареты дым.
И время между нами становится совсем пустым.
Я не курю.
Я не курила.
Но, ядом травишь мне глаза:
-Ты не дыши!
-Я не дышала!
-Прости…
-Прощаю…

Я ушла.