Петля

Инна Елесина
И в догадках цепляясь,
поймёшь,
что было внутри,
А я постепенно исчезать начну снова
Едким ядом, свернувшись в виде петли.

Пусть петлею этой, хоть как-то пробыть
На этой знакомой мне коже.
И минутную чувствовать смерть твою,
Которая пробежит мелкой дрожью.

Дурацкая эта игра.
Не нравится вовсе.