Самоубийца

Петр Лодыгин
Я повешусь, когда подвернется
Достаточно крепкая нить,
Чтобы выдержать самоубийцу,
Чтобы выдержать, но не простить.

И лишенное права воскреснуть,
И лишенное права стареть,
Молодое безжизненно тело
Будет просто на нитке висеть.

Умираем мы все безвозвратно
И живем безвозвратно, увы
Слишком многие, только родившись,
Верят в то, что уже мертвы.
3.05.2013