Мое королевство

Поли Смит
Необъятное королевство,
Где все любят друг друга и ценят.
Где у каждого светлое сердце,
Что и душу, и разум согреет.

Там не ссорятся люди напрасно
И не злятся так бесконечно.
Разве это им нужно для счастья?
Ведь жизнь-то и так скоротечна.

Но, увы, этот мир идеальный –
Лишь мечта, плод воображения,
Но что мешает жизнь реальную
Сделать полным его отражением?

Будьте добрыми и любите,
Как когда-то любили Вас в детстве,
Ищите, дарите, творите
И постройте свое королевство.