Нож

Инна Елесина
Сердце колит мне,               
Что же, нож вонзил!...
Первый шаг к тебе:
ты меня убил…
Я пришла к тебе
Раскрасавица.
Сделать больно так,
А тебе не нравится!
Тот же нож горит
Пламенем свечи
И по горло он…
На же, получи!
Красным цветом щёк
На моих руках,
Кровь твоя уже
На семи ножах.
Я тебе дарю
Тень одной свечи,
Только нет тебя
Своё ты получил!
Тихо так горит
В полуночной тьме,
Где твоя душа
На святом огне.
Сердце колит мне,
Что же, нож вонзил!...
А потом в возврат
Его же получил!