Веет добром и любовью

Найрэ
Веет добром и любовью
От простреленного виска.
Мы познаём свободу боли,
Хрустит под ногами доска.

В городе тесно из-за скелетов,
От которых сломался мой шкаф.
К нам приближается злое лето,
Скажи мне, грамм спида, я прав?

В воздухе тащится дым от мимозы,
Я выхожу на балкон.
Мне не хватает ствола и розы,
Чтобы пойти на поклон.

Я распинаюсь душой и телом,
Прикидываюсь больным.
Я бы хотел стать просто мелом,
Которым рисуют дым.

Нужно остаться светлой сказкой,
Но я так вырос вчера.
Я не умею творить по-указке,
Я человек пера.