Календарь

Алена Пума
Наступает горячности жаркой пора,
Витаминными каплями солнце в глаза,
Сном спускаются в скважину летние дни,
Из промежности времени тонкий батист,
Взглядом пошлым срывает вуайерист,
Птичий щебет нектаром расслышит ваниль,
На растление чувств милый чуткий маньяк,
Уничтожит цветущий весенний бардак,
Витаминный коктейль кислых ягод успех,
Покрывает вульгарности собственной грех,
Сняв батистовый фетиш в гербариях сна,
Календарь лепестком в лето тянет весна…