Фиолет

Инна Елесина
Фиолетовое счастье на руке моей ладони,
Я прижму его случайно,
будто что-то в нем родное.
Фиолетовые глазки на меня посмотрят нежно,
я люблю их сладко-сладко,
Только чуточку небрежно.
я теперь тебя услышу.
Я услышу много мыслей фиолетовой игрушки,
И меня все дружно свяжут: здрасте , я теперь в психушке.