В жизни нет гармонии

Сельмар Оверс
Девушку бы с ножками,
Так и сяк.
Чтоб ласкалась кошкою,
Под коньяк.
Чтобы с милым личиком-
Голоском.
И ещё б без лифчика,
Босиком.
Или лучше в туфельках
И чулках.
Чтоб была как куколка,
При мозгах.
Чтоб борщи варила бы,
Студеня.
Чтоб любила милого
(про меня).
И в постели юркая,
И с детьми.
Чтоб со мною муркою,
И с людьми.
Но таких, наверное,
Вовсе нет.
Стервы лишь манерные,
И привет..
Или мозг в отсутствии,
Или вид,
Или в их присутствии
Не стоит.
В жизни нет гармонии,
Всюду брешь.
В Грузии, в Японии,
В Бангладеш.
Остаётся мужество -
Стих строчить.
И мечтами тужиться.
И дрочить.