Самый тёмный час

Эльвира Рейнке
Самый тёмный час – перед рассветом,
Когда тьма предчувствует конец –
На Земле настало время это!
Истину принёс с Небес Гонец!

Свет вселился в трепетные Души,
За собою ввысь взлететь позвал!
Кто упорно затыкает уши,
Сам себе путь в бездну указал.

Наступило время пробужденья –
Каждому даётся шанс такой!
Но придёт желанный миг прозренья
Лишь для тех, кто слышит сердца бой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
02.05.2013


*«Откровения людям Нового века» - http://www.otkroveniya.ru/