Господь ничего для себя не желает

Вера Лабзина
Господь ничего для себя не желает!
Он лишь желанья твои исполняет!
Он тебе дарит подарки свои!
И продлевает он все твои дни!
Он лишь тебя ,ото сна, воскресил!
И неземную Любовь в Душу влил!
Он наделил тебя силой большой!
Ты для него - лучший друг, дорогой!
Господь опеспечил всем, благословил!
Деньгами и славой тебя одарил!
В тебе совершенная Сила его!
От ныне все совершишь за него!
Волю свою он тебе подарил!
Мудростью, разумом он наделил!
Свет его разума распространяй!
Силой Любви ты все благословляй!
Господь обеспечил и счастье и злато!
По миру ты ездишь, и снова богата!
Он обеспечил и счастье и Силу!
В сердце живет навсегда ,Господь милый!
Будешь верна навсегда ты Любви!
Верность повсюду ты в сердце храни!
Душу свою сохрани для Любви!