Господь ничего для себя не желает!!

Вера Лабзина
Господь ничего для себя не желает.
Он тебе дарит подарки свои.
И все желанья твои исполняет,
и продлевает счастливые дни.

Бог и тебя ото сна воскресил,
и наделил силой Высшей - большой.
И неземную Любовь в душу влил.
Он для тебя лучший друг - дорогой.

Господь опеспечил всем. Благословил.
В тебе совершенная сила его.
Деньгами и славой тебя одарил,
Отныне ты все совершишь - за него.

Волю свою сам Господь подарил.
Мудростью, разумом он наделил.
Свет его разума распространяй.
Силой любви людей благословляй.
 
Господь обеспечил и счастье, и злато,
По миру ты ездишь. Как прежде богата.
Он наделил и удачей, и силой.
В сердце твоем навсегда Бог твой милый!

Будешь верна в жизни доброй любви.
Станешь любовью для всех ты большой.
Верность повсюду ты в сердце храни.
Бог лишь в тебе существует душой.

С Богом в душе ты по жизни иди.
Душу свою береги для любви.
Будут счастливыми все твои дни.
Счастлива будь и Любовь сохрани.