Ведь в нас - бесконечность...

Хашиев Увэйс
"Ведь в нас - бесконечность"

Мы не вправе осуждать человека за выбор,
Просто пойми, если сможешь прими.
Поступать каждый должен как хочет.
Это дар, и желание судьбы
Отыскать свою часть в этом мире,
Очень трудно, лишь ошибки выравнивают русло жизни
Как окурки, испепеленных судеб.

Потерять человека не трудно, вот обратный режим
Не настроить, безвозвратно все люди уходят.
Уходя в нашем сердце оставят словно рану - слепую тишину
И никто никогда не заполнит, те пустоты слепого молчанья...
Свои души теряют кусками, те кому не дано осознать
Сколько боли а уж сколько несчастья, они людям давали познать.

Я потерян, несчастен и счастлив одновременно. Это жизнь...
Тут происходят не объяснимые вещи,
Люди расходятся любящие!
Кто по ту сторон баррикад - сходятся!
И тем самым, жизнь настоящая!!!
Со всей присущей болью,грязью,ложью и сущей несправедливостью.

Что без этого жизнь стала бы утопией - Знаю!
И от той безысходности, я ввергаю себя во мучения.
Рвать свою душу внутри по частям, не выбрасывая за оболочку тела.
Никогда никому не показывать, что в душе твоей она стала меньшим лоскутком.

На ковре мыслей своих, я в сомнении, в судорогах своих поступков, ищу
Остатки слов твоих, вкус губ твоих, миг взгляда твоего и снова...
Ощутить прикосновение, достойного лишь одного.
И стать на миг, непоколебимой частью механизма любви
Где нет места для зла которое в людях,

И в симбиозе наших чувств..
Остаться навеки...где кануть в лету.
Ведь в нас - бесконечность...