Есть Правда Высшая на свете!

Вячеслав Шапран
Есть Правда Высшая на свете!
В Законе Божьем явлена она…
Мы перед Ним – за всё в ответе!
И по Нему с нас спросится сполна!

Но мир живёт «земною правдой» -
                - Ложной,
Людским грехом она осквернена…
На ней построить Счастье –
                - Невозможно!
Такая «правда» - людям не нужна!

00.00.00. (?)