Письмо

Руслан Перов
Я напечатаю письмо,
Чтоб вспомнить времена
Когда светило солнце
Любовь еще жила

Пусть чуть оно наивно,
Но разве, ль это видно
Когда душа горит,
Ты не боишься плакать
И "гоготать" навзрыд

Ты смотришь на сосульки
Свисающие с крыш
И видишь в них конфету
Как маленький малыш

Когда тебе обидно
За то, что друг предал
Ты думаешь, устал он
Еще не все видал

А рядом светит "Солнце"
Прижавшись к тебе чуть
Дрожит оно от страха
Чтоб счастье не спугнуть

***

Не думайте, что слабостью
Живу одной, я в снах
Кто знает меня больше
Не только по стихам,

Тот знает,
Как за друга,
Иль за его счастье
Могу "испепелить"
До дна я,
В порыве сильной страсти ...

© Kuksha, мои мысли, 4 мая 2013