Читая Козьму Пруткова-8

Николай Сыромятников
Вопрос о выпадении волос.
Касаться буду токмо лиц мужского полу.
Задумался тут я: один зарос,
Другой – наполовину токмо - полу-полу...

С полуодетой головой живёт.
Во всём другом – блистательный мужчина!
И посмотрел я сразу на живот,
Он также может быть покрыт щетиной...

Подумалось: Природа-мать!
Попробуй-ка в ней что-нибудь понять.

04.05.13.