Если неровно...

Надия Валеева
1.

Если неровно бегут Ваши строчки –
Значит, опять поругались Вы с дочкой!*


2.

Если дочь чем недовольна –
Вас обидит очень больно!


3.

Если мать Вы доведёте –
Передачки понесёте!


4.

Когда, куда Вас посылать -
Подскажет Вам родная мать.         
 
4 мая 2013

................
Примечание: *) Эту строку можно читать и так - Значит, опять поругались с сыночком!
Фото из интернета.