Пиши

Нотка Хотем
Говорят, ничего не проходит бесследно. И, наверное, есть в этом толк.
Просто помнить, что в мире всё бренно. Человек человеку волк.
Позабудешь, да, но осадок будет трудно убрать из души.
Дыши.

Я молчаньем закрою в прошлое двери. Это мой тебе давний долг.
И на небе, кем бы там ни был, нас рассудит по-правде Бог.
Я сама себе муза, наставник. Слышу внутренний голос в тиши:
"Пиши".