Христос Воскрес!

Ольга Балакирева
Колокола звонят по всей России
ХРИСТОС ВОСКРЕС!  ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!
Пусть в этот день звучат слова простые,
То означает чудо из чудес.
И я хочу, чтоб то благословенье
Слетело с неба на твое чело,
И подарило всем вокруг спасенье,
И непременно радость принесло!