По молитве нисходит Благодатный Огонь...

Вячеслав Шапран
                «В Иерусалиме Благодатный Огонь
                сошел в Храме Гроба Господня!»


По молитве нисходит Небесный Огонь -
   - На жертвенник древнего Храма, –
        - Зажигая светильники в нём...
      Возжигается «Духа Светильник» –
           - Тоже Небесным Огнём!

15.04.2017.