Я прошу

Валерия Болгарова
Я прошу проснись со мною рядом,
Загляни с надеждой мне в глаза,
Посмотри манящим теплым взглядом.
Побежит от радости слеза.

Я прошу войди в мой дом неслышно,
Отвори тихонько утром дверь.
Буду слушать молча, неподвижно,
В тишине шаги твои. Поверь!

Я прошу не очень то и много,
Только ты исполни, я молю,
Будь моим прошу я ради Бога,
Ты же знаешь, как тебя люблю.