фальшивый билет

Екатерина Казанцева 2
Выпал мне в жизни фальшивый билет,
так и мыкаюсь с ним много лет,
всё пытаюсь хоть куда-то пройти,
но везде контроллер на пути
И везде отворот поворот -
не пускают козу в огород,
вызывают патрульных и даже наряд -
"С суконном то рылом,да в калашный ряд?"
Уже и последний мой перегон:
ухватилась,вскочила в вагон
Попался общий,жёсткий,но везёт
не по кругу , не назад -вперёд
Еду далеко может даже в никуда,
но обратно не вернусь - никогда !