Я больше не в силах

Кристина Баранова -Орловская
Я больше не в силах тебя так любить,
От боли сгорая адским огнём,
Я очень стараюсь тебя позабыть,
Пусть чувства размоет холодным дождём.

Я больше не в силах ждать безнадёжно,
Искать в пустоте твоё появленье,
Да, тяжело, да, очень сложно,
Я не скрываю, душа вся в смятеньи.

Я больше не в силах рекою лить слёзы,
В них сердце моё скоро точно утонет,
Я боль получаю, как будто бы дозу,
Когда о тебе мне кто-то напомнит.

Я больше не в силах, прости. Мою душу
Ты сам растоптал своим глупым молчаньем,
Я очень стараюсь твой мир не нарушить,
В душе моей больше не будет терзаний...


И.П.Д.