Маме

Даос1
Я помню маму дорогую,
покинувшую свет.
Где мать найдёшь ещё такую,
ведь лучше не было и нет...

Была ты,мама,с солнцем схожа:
как солнце,мама лишь одна,
Жизнь без тебя на мрак похожа,
без мамы жизнь обречена...