Мамочка, что я наделала?

Энни Джей
Мамочка, что я наделала?
Мне холодно, я одна.
В сердце своем лелеяла
Образ мальчишки-лгуна.

Мама, его не оставлю я
Тебе не дарую покой,
Таю я как сырок плавленый
Под его жесткой рукой.

Мама, прошу, не смотри на меня
Не заглядывай глубже в глаза
В них моя боль запечатана,
Капнет на руку слеза.

Тело изьедено шрамами,
Прошу тебя, их не заметь!
Не помню, как они были ранами...
Как сильно могут гореть.

Твое умерло доверие чуткое,
Любовь моя к куклам ушла.
Время соткало минутками
Теперь между нами стена.