Самый светлый на Земле Воздух в Иерусалиме!

Святослав Тернов
***
Самый светлый на Земле
Воздух в Иерусалиме!
Пролетело Божье Имя
Белым голубем во мгле…

И как пёрышки легки
Над Кувуклией Спасенья
Накануне Воскресенья
Благодати огоньки!