Вечер Встречи

Большаков Алексей
Вечер  встречи.  Нам  -  по  сорок
(Кто  уже  перетянул).
Нас   здесь   меньше   половины  -
Кто  -  далёко,   кто   -  "сморгнул".

Чуть  -  ребят,  девчонок  -  десять.
Оператор  -  Иры  дочь.
Кто-то   грустен,   кто-то   весел.
Но   печаль   сегодня   -   прочь.

Вечер   Встречи.   По   субботам,
Что   в   начале   февраля.
Вместе   видимся   всегда   там.
В   день  другой,  везде   -   друзья.

Та   любовь,   что   шла   из   школы,
И   она   воскресла   вдруг.
Провести   ей   с   нами   вечер
И   расстаться   после   двух.

Впасть  стараемся   мы   в   детство
И   о  школе  говорим.
Через   час   же:   кто   танцует,
Кто   тихонько   правит   грим.

И   пошли   уж   разговоры
О   делах,   о   седине,
О   зубах,  что   надо   вставить,
И   о   детях,   о   семье.

Вечер   Встречи.   Всё   прекрасно.
Речь   и   музыка   до   двух.
Новодвинск   по   снегу   топчем.
Аж  захватывает  дух!

Папка 1-2 - стихотворение - 14